Лично мне эту ситуацию, когда нельзя сказать себе стоп - победить невозможно. Мне подходит вариант такой, что если я не могу победить, значит, нечего и бороться. Поэтому, ответ на вопрос, почему нельзя двигать стоп-лосс - я отвечаю так, чтобы его...
Здравствуйте. Хочу сегодня рассказать своё мнение касаемо валютной пары CADJPY на часовом таймфрейме, тут идёт нисходящий настрой от линии от зоны сопротивления 115.90 и у меня нарисовалась наклонная линия ниже которой котировкам удобно торговаться...
Всем привет. 8 мая цена пары GBP/JPY прошла 115 пунктов и достигла линии сопротивления 213.68. В понедельник 11 мая, после небольшого флэта, предполагаю, цена продолжит восходящее движение к уровню сопротивления 214.12, где надо будет искать на...
В таком подходе всё хорошо. Прибыль есть? Есть. Нервы в порядке? В порядке. Много уходит времени на торговлю, ограничивается оно на какие-то другие дела? Нет, не ограничивается, много времени на это не надо. И, вроде как, можно торговать и не...
. Медвежий еще не завершен и может быть продолженным. Нелинейный регрессионный канал своими трендовыми за вариант продолжения медвежьего. Доверять этому или не доверять, каждый из вас это принимает по своему. Для себя считаю, что медвежий не...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки и сейчас идет к уровню...
Обычно это хорошо видно уже на истории, а как входить начнешь по расширяющемуся диапазону, так обязательно нарвешься на неприятности. Тут не угадаешь как поведет себя та или иная валютная пара, но по мне так если и работать в такой формации, то...
Причины мы знаем, мы не знаем, как эти движения торговать? Не знаю, как другие, но у меня по EUR/JPY (да и по другим йеновым парам, тоже) не было сделок, уже, довольно, продолжительное время. Нет, других причин я не знаю. Просто, когда то...
USD/JPY. Я за север не топлю, но в своих планах больше склоняюсь к росту, нежели к отступлению цены. Хотя в других своих мажорных парах доллар США скорее сигналит об ослаблении. Вот такая дилемма получается. Бывает такое на валютном рынке. Торги...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится сходить к уровню поддержки....
Графический анализ. Крипта #Ripple, m1. Пример сделки. Прежде всего. На дне образовалась фигура разворота двойное дно. Дальше. Сняли ликвидность. После чего было какое-то движение вверх и пробита нисходящая линия тренда. Произошёл откат к фибо...