GBP/USD. Приветствую, Taras88! Можно считать, что уровень вытянули, хоть и не было обновления 1,3650. Но цену прижимали к максимуму до конца недели, что указывает на высокий спрос и большую вероятность продолжения восходящего тренда. Поэтому не...
Пока нет. Не совсем понял вопрос про практику. Самые лучшие мои результаты были при стопе в 3 раза больше тейка. Правда это было на д1. Внутри дня так же предпочитаю тактику стоп больше тейка. Когда-то пробовал торговлю по Герчику. Очень и очень...
Привет, сразу несколько поздравлений от меня получается. Первое и самое главное для трейдера связано с тем, что ты смог удержать все это время депозит на плаву. Второе поздравление - это прибыль, что ты подал на вывод. Ну и третье - с майскими...
Это сложный вопрос. Я вижу на мкл много счетов, которые стабильно работают в плюс года три и даже четыре года. Правда прибыл в месяц не большая, консервативная и стабильная торговля. Прибыль до пяти процентов в среднем в месяц и за все годы ни...
Беглого взгляда на дневной график пары GBP/USD достаточно, чтобы сделать вывод о развитии ею восходящего тренда, но присмотревшись повнимательней можно найти признаки завершения этого процесса. Быки вновь не смогли достичь уровня 1.3672 (Мюррея...
Это моя была основная платёжная система. С самого начала существования этой системы я пользовался WebMoney с 2008 года. Всё было отлично, но постепенно брокеры избавлялись от этой платёжной системы и приходилось искать другие платёжные системы. К...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара AUDCAD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Рассказываю вам. Я пишу это постоянно и давно, многие на форуме знают. Я познакомился с Форекс в 2002 году и с тех пор не расстаюсь с ним 24 года. Я изначально решил сделать торговлю на рынке моим источником дохода. Мне нравится Форекс и он...
AUD/USD. Приветствую, Sonechko86! Технически сейчас есть условия для коррекционного снижения, но мелкие периоды сигналы для продаж не дают. А по страшим явно видно, что тренд еще не ослаб раз неделю закрыли на максимуме движения у уровня 0,7250. Я...
Большинство реально сидит в этой яме из чужих прогнозов, сигналов из телеграм-каналов и аналитики экспертов, которые сами ни дня в плюс не торговали. Нас специально пичкают этим информационным шумом, чтобы включить эмоции, потому что именно на...
GBP/USD Доброго дня! Исходя из анализа дневного графика валютной пары фунт/доллар, полагаю, очевидно, что быки стремятся полностью отыграть последнюю волну падения, отмеченную на графике. При этом понятно, что цена GBP/USD будет двигаться не...