Привет, сразу несколько поздравлений от меня получается. Первое и самое главное для трейдера связано с тем, что ты смог удержать все это время депозит на плаву. Второе поздравление - это прибыль, что ты подал на вывод. Ну и третье - с майскими...
Когда ты остаешься один на один с терминалом, стирается вообще любая связь с реальностью. Цифры на экране перестают казаться настоящими деньгами, они превращаются просто в баллы в какой-то дурацкой игре. В этом-то и кроется самая жесткая ловушка...
Приветствую. По GBPCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Цена, как я понимаю, сейчас решила проверить уровень 1.8816. От него может быть...
Тайм H1. Согласитесь в такой динамике развития, заходить на понижение — это примерно, как бежать навстречу паровозу и размахивать руками "Уйди противный — задавлю". У меня нет никаких сигналов, чтобы уверенно заходить на продажу. А делать это лишь...
EURUSD Так всё-таки у тебя цель 1,18486, а не 1,84486 (просто ты никак не отреагировал на моё удивление). Да, запросто могут закинуть цену на твой апрельский максимум. Не удивлюсь, если выстрелим и в 19-ю фигуру. Это рынок и здесь всякое может...
На этой неделе неплохо CAD/CHF снизился, но это благодаря ослаблению канадского доллара и укреплению швейцарского франка. Как говорится: "Двойной удар" получился и в итоге CAD/CHF получил ускорение для снижения этой валютной пары. Если на тайм...
EURUSD Да, и здесь перестроились полностью наверх. Теперь и евро, и фунт смотрят унисон на север. Медведи без шансов. Американский доллар сливают по всем фронтам. Но как по мне, то большая вероятность увидеть еще одну волну в рост бакса. А может...
EUR/JPY Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена двойной вершиной (186,70) отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее...
Ситуация по паре EURUSD для меня остается очень не простой, при чем с одной стороны можно сказать, что у нас есть локальное восходящее движение. Да и в пятницу не плохо подрастали, обновили максимумы прошлого дня. Но все-таки пока остается ложный...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. На прошедшей, торговой неделе, цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 155.51, от которой произошёл откат. При этом, цена продолжает торговаться ниже облака, что говорит о...
USD/JPY Хорошего дня. Рассматривая дневное движение котировок валютной пары доллар США/японская иена, конечно, нельзя не заметить, что некоторое время назад Банк Японии, проведя валютные интервенции на рынке, придал вектор движения данной валютной...