Приветствую. Предположу, что к 70000 уже не вернёмся, а если краткосрочно и вернёмся, это будет нижняя граница набора ликвидности, откуда #Bitcoin стартанёт круто вверх. Начнём с того, что если на недельном таймфрейме объёмы находятся ниже нуля,...
EUR/USD На Н1 пятничные торги единая валюта закрыла на линии северного старта 1.2784, при закреплении выше которой реализация восходящего импульса продолжится до уровней первой импульсной зоны 1.1865\1.1915. Если сопротивление 1.1785 устоит и после...
EUR/USD Доброго воскресного утра, Роман! Не исключаю и я снижения в район 1.16, вот только верха и локально, и глобально при этом кажутся недобитыми. При чем добивать их вполне могут ростом котировок валютной пары EURUSD до 1.195. Именно сюда...
EURUSD Вадим привет и отличного выходного дня! Ты видишь, в последнее время геополитические новости полностью переигрывают экономические и все зелёные показатели из Соединённых Штатов практически не влияют на котировки американского доллара. Зато...
Новозеландский доллар в валютной паре NZDCAD продолжает укреплять позиции, а слабость канадского доллара ему в этом помогает. Быки смогли выбраться выше 0,8150, и даже успели к этому уровню откатить. С текущих вполне реален вариант с продолжением...
Приветствую. По AUDNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на дневном таймфрейме тренд тут восходящий. Цена, как я понимаю, сейчас решила слегка откатить по направлению...
XAG/USD Доброго утра! По серебру хоть и получили довольно внушительный откат к последнему снижению, но вот безубыточный стоп по продажам XAGUSD от 82.02 у меня при этом устояли, а сам ордер по-прежнему в рынке. Вот только есть подозрения у меня,...
Здравствуйте. Да, какое-то снижение все же продавцы смогли показать, но текущая неделя в итоге была за покупателями, и в целом у них теперь неплохая позиция, чтобы продолжить развивать рост и дальше. Для этого им надо будет в первую очередь...
SILVER - D1 На графике Silver (H4) наблюдается выраженный бычий тренд: линии Аллигатора широко раскрыты вверх, подтверждая силу покупателей, а гистограмма Awesome Oscillator находится в глубокой положительной зоне, хотя локальное появление красных...
Что касается пары USDJPY, то тут у нас все очень интересно, потому что на этой неделе также продолжили снижаться, обновили локальные минимумы и тем самым отработали большую шортовую инициативу. Конечно же надо сказать, что на этой неделе также банк...
Большинство реально сидит в этой яме из чужих прогнозов, сигналов из телеграм-каналов и аналитики экспертов, которые сами ни дня в плюс не торговали. Нас специально пичкают этим информационным шумом, чтобы включить эмоции, потому что именно на...