EURUSD Привет, хороших тебе выходных (пусть хоть у тебя они будут хорошими). Получается, по твоему алгоритму сейчас лонговая тенденция, и если покупать, то стоп нужно ставить на 1,0788. И если стоп снесут, то после отката - сделка в селл?!! По моим...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом пара не смогла показать закрепление выше и трендового сопротивления, и горизонтального. Хотя и закрылась всё же над этими линиями. Но пока не понятно, смогут ли...
Приветствую. Ждал я ждал разворот вниз по GBPUSD. А его всё нету и нету. Подозрительно это. Ситуация всё больше напоминает мне глобальный восходящий тренд, а не разворот трёх волновой коррекции. Уверенности у меня пока что нет. Но если это идёт...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена восходящим трендом отрабатывала максимум ТФ. От уровня 1,2975 цена скорректировалась вниз. Цена отрабатывает уровень поддержки, синюю МА (1,2930), будет пробивать этот уровень вниз и...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,9660 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень...