Скорее вообще не понять, но ведь многие как считают, с неделю поторгуют и если в прибыль, то все, радуются будто нашли прибыльную. Или же тестируют в тестере, меняя параметры пока тест им не покажет желаемый результат. Что то же самое что с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Валютная пара EURJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 161.581. Можно держать продажи вплоть до уровня 161.335. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что и для меня по GOLD остается именно восходящее движение как основное и в том числе сейчас опять пытаемся подрастать. Но и тут надо отметить, что уже забрали ближайшие цели в области 2725,...
Приветствую. Позволь поинтересоваться, у тебя несколько вариантов жаха ? Это как?...