Приветствую!! Вчера, довольно красиво, в рамках бокового канала, USDCHF, оттолкнулся от нижней границы, то есть от уровня поддержки 0.8648, и продвинулся к уровню сопротивления 0.8697, который был протестирован ещё в понедельник. Здорова,...
#Bitcoin Биткойн Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Заметил что биткойн последнее время торгуется максимально технично, а мои прогнозы отыгрываются практически на все 100 процентов. При этом сам я не торгую биткойном, так как пока нет...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить нисходящий тренд, притом, что этому сопутствует техника. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/13 и 75% уровня поддержки 0,5977, а также...
Главный торговый инструмент рынка Форекс eurusd действительно не вышел за пределы 1.09 и остановился на круглом уровне 1.0880 что и следовало ожидать. Цена часто по мажорам останавливается на круглых уровнях 20 и 80, а вот на следующий день или...
Доброе утро тебе, Наталья! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD смог развить снижение и установил минимум на 2731. И для меня это сигнал для снижения актива, но локально могут торговать северную коррекцию. И потому сегодня буду идти за ценой. Если...