Да видел я что в том индикаторе всего два параметра, risk я пробовал на разные значения менять, второй параметр не трогал. Изменение риска ни на что не повлияло, ну по крайней мере я каких-то изменений визуально не заметил. На следующей неделе кину...
GBPCAD Пара торгуется здесь в нисходящей тенденции, торгуются она ниже скользящих средних, пробита поддержка 1.83423. Пробита поддержка, пара торгуется ниже скользящих средних и так как на индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций то здесь целью...
Само собой - если рассчитывать только на везение - то любой депозит обречен на слив, рано или поздно. Но "локи" сами по себе ведь так же могут быть частью продуманной стратегии или торговой системы? Почему - нет? Другое дело, что как вы говорите -...
Просадка в любом случае будет и как минимум мы можем потерять ту часть финансов которую сделали с помощью профита. Кто-то может использовать аналитику и новости, для того чтобы проанализировать ситуацию. Есть вариант как на пенсии начать пробовать...
Данный блокбастер повествует зрителям, каков тяжелый и сложный путь трейдера в погоне за "своим". Команда из четырех участников, уставшая от простых будней, отправится в погоню за призами от Инстафорекс, в попытке достичь самые высокие лавры, и...