Вариант прогноза по паре CADJPY. Медведи славно поработали и подготовили ситуацию для дальнейшего движения в южную сторону. Южный вариант прогноза движения инструмента сейчас является для меня более продуктивным, чем движение в сторону севера. На...
USD/JPY Костя, хорошего дня. Ты пишешь про серьезную коррекцию. Кстати, да. Вспомнила, как после нового года пару продавать решила. Она все росла и росла, а потом резко обвалилась. Кажется было это 4 января. Рынок тонкий и был обвал хороший по...
Сегодня, покупатели настроились на плодотворную работу, и уже начали понемногу продвигаться вверх. Насколько это будет продуктивно, покажет время, а пока что надо сформировать точку входа на бай, если EURUSD, настроится на северное направление....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2625.94) Если на меньшем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday December 23, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: отскок по направлению к 0,8309 перед восстановлением понижения. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8309. Наше...