Доброго дня, Вадим! Я видел как он торгует и прям поражаюсь, у меня конечно тоже бывают иногда точные входы, но у него они почти тупо все. Но я спрашивал у него по какой методике он торгует, но своих секретов не раскрыл. А вот по торговому...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной график и видим, что ране после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол перешла к формированию...
#CL Доброе утро. По котировкам нефти #CL идёт больше не нисходящий канал на графике с периодом Н4, а боковой коридор цен в диапазоне 71.90-75.10, из которого котировки не могут ни как выйти уже на протяжении второй недели, так что пока не хватает...
#USDX на данный момент торгуется в фазе ценового накопления, выход из которого определит дальнейшее направление движения. Ближайший уровень сопротивления расположился на отметке 109,07, его пробой вверх снова усилит данный актив и погонит цену ещё...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday February 4, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: продавать пока 160,40 является упором ; 158,09 - целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне : 160,40. Наше...