Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (155.80) Если на меньшем...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее был...
Bitcoin, D-таймфрейм. Довольно слабую волатильность показал сегодня биткоин на азиатской сессии. Небольшое тело дневной свечи приобретает медвежий окрас, а цена пытается закрепиться на уровне вчерашнего значения Low. В целом, если посмотреть на...
Второй день евро-доллар мечется в разные стороны, но несмотря на на все усилия продавцов, на Н4 бычки продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса. Однако в данный момент картинка по этому инструменту остается...
День добрый, nrsxvi! GBP/USD, D1. Так что в целом понятно о чём речь идёт, только не хватает детализации. Но, как вам будет угодно. Без проблем. Рост набирает обороты, и я думаю, что этот тренд иссякнет после достижения уровня 1.2591, который пока...