Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Вот и не произошло ничего вчера вечером, Трамп промолчал. Сегодня вышли данные по ВВП Европы, которые оказались лучше прогнозов и показали больший рост. Я рассчитывал увидеть не много другую картину: рост валютной...
Надувается данный ценовой пузырь в очередной раз по паре GBPJPY на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Для этих целей я подготовил сигналы для покупок. Опять линии осциллятора RVI, как линии енвелопес...
AUDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.64181. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
И Вам доброго дня! Абсолютно с Вами согласен, EURUSD на дневном тайме имеет ярко выраженную восходящую тенденцию. Чтобы её остановить продавцам потребуются огромные усилия. А если конкретнее, то нужно пробить ближайшую поддержку, которая находится...
Да уж, а Мегафон ловит хорошо, зато какую-то дичь вытворяет! Кстати, пришла странная мысль мне в голову! А это не может быть связано с твоим новым телефоном? Может запрет какой-то стоит? У меня, например, на новом телефоне не грузит всякие "игры",...