Валютная пара USDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.38481. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Свинг со значением 1,3424 на сегодня явно выглядит той самой целью, к которой в текущее время стремятся отработать покупатели торгового актива GBPUSD до конца американской сессии. А вот дальше забегать не будем, потому как прежде стоит обратить...
Вообще-то это не тебе было Ты чего так гонишь то, остановись выдохни Ты ещё не начал писать сборник моих мудрых изречений? Значит последнее удвоение будет сделать чуть сложнее Сумка с деньгами мне больше нравится, чем бобр. Ты чего нас разорить...
В смысле? Ничего не понял. Сколько тебе принёс бот за 4 месяца работы? Я запустил последнего бота и показал там результат. Я люблю делать выборку на дистанции, но с тобой это не работает. Мягко говоря. Поэтому показываю тебе выборку, как обычно...
Ситуация по паре GBPUSD остается очень интересной, при чем все-таки мы не стали валиться, как сам полагал, а сегодня не плохо расти. К тому же уже торгуемся выше 1.34 и давление в северном направлении остается. И в этом нет ничего удивительного,...