Добрый день! Ну никак пара EURUSD не хочет показать точное свое направление, вроде как и ишомоку уже пробили со стороны покупки, но пока что утверждать, что это точно покупка то же нельзя, пара так же может благополучно продолжить снижение и...
Следующий отчёт по моей торговле. Из 23 закрытых сделок 17 получились убыточные, одна безубыточная и остальные 5 прибыльные. В рынке открыта одна сделка. Общий убыток немного уменьшился и теперь составляет минус 18,5 процентов. ...
Красиво сегодня #CL, преодолела уровень сопротивления 74.98, но закрепится не смогла, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые серьёзно продвинулись вниз, и уже достигли уровень поддержки 73.13. Кстати, я тоже немного взял прибили на...
Коллега, приветствую! А EURUSD вчера опять полетел на снижение. А я опять жду, когда пойдет рост )) Итак, что наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 теперь уже начал задавать достаточно упорный угол снижения порядка десяти...
Кинул взгляд на график недельный по паре EURUSD и налицо продолжение развития нисходящего тренда и логично продавать а текущей ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...