GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
EUR/USD Доброе время суток, коллега! Не понимаю на чем вообще падает пара евро/дол так долго и так безоткатно. Да, победу на президентских выборах в США одержал Дональд Трамп, что стало достаточно позитивным фактором для американской валюты; да...
Не буду тянуть с объявлением лидера. Все, кто следит за этим конкурсом, уже знают кто это: Цезарь. Он же Сaesar Скрины общего мониторинга и стейтмента лидера: Несмотря на то, что у Цезаря это 24-я попытка, фактически он в плюсе на 10000: 34000...
И вам доброго вечера! Я бы сказал по другому - чем дольше длится тренд, тем выше вероятность его смены, нет ничего достаточно долгого, а особенно на графике пары USD/CAD. Я перечислю те факторы, которые говорят о возможности разворота: На месячном...
Если суммарный объем сделок превышает 100$, то надо пройти четыре уровня верификации. Вы пробовали нажать на "зеленую кнопку"? Должна открыться страница, на которой надо загрузить необходимые документы для прохождения верификации. Если на этой...