GOLD Добрый вечер, коллеги! Рынок уже продолжительное время стоит в одном диапозоне и цена двигается, то от нижней границе к верхней, то от верхней границы к нижней, давая возможность всем быть в позициях и накапливать своп. Тоесть по большому счету...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Всё-таки вынесло сегодня USD/JPY из тенденции, и чуток не добралась пара до ключевого уровня поддержки, которая в виде ЕМА200 располагается на уровне 155,60. Есть большой шанс в четверг отработать данную поддержку. Но...
Приветствую! Ну и нужно заметить, что это уже третий тест уровня поддержки с отметкой 155,94. и если первые два были на повышающемся рынке, то теперь уже видны и первые признаки разворота. Инструмент мало того, что пересек нижнюю границу канала, но...
Активность продавцов налицо, как и развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше продавать в течении дня. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, а линии...
Добрый вечер! Пара EURUSD чегодня снова делала попытку на продолжение покупки, но как по мне она еще не полностью сформировала структуру, что бы развернуться на полноценный ход цены на повышение и жду на текущий момент снижение по паре на возврат к...