Исключения конечно имеются, сам лично видел в одном гаражном кооперативе незаконную бензоколонку. Про которую все знают, от участкового до пожарной службы, но при этом закрывают глаза. Даже не представляю что будет если она там загорится. Но это...
Ну так любым или правильным, наверное все таки правильным, а этот правильный надо еще как то и определить. B можно заметить, что многие трейдеры считают незначительным риском такие соотношения объема сделок и размера депозита, когда быстрый слив...
На недельном графике индекса широкого рынка #SPX мы видим, что на заканчивающейся неделе рынок начал потихоньку восстанавливаться после довольно сильного падения на неделе предыдущей, тогда индекс упал от открытия на отметке 6047,80 до минимума на...
Для того чтобы прекратить торговать прежде надо начать торговать и торговать на свои суммы и суммы, более менее существенные. Если же кто считает это хобби и им действительно нравится смотреть на графики и гадать куда пойдет цена, то может так и...
Конечно нужно разбираться. Нет такой профессии, где можно быть хорошим специалистом. Везде нужно учиться и иметь опыт. Если честно, если бы мне было в два раза меньше лет я бы начал учиться программированию. Я сколько роликов смотрю на YouTube,...