В конце торговой недели пара GBP/NZD оторвалась от уровня поддержки 2.2216 (Мюррея 3.8) и успела пройти линию Тенкан H4. Можно ли рассчитывать на достижение ею уровня сопротивления 2.2460 (Мюррея 4.8)? Я бы не стал так рисковать. Для того, чтобы...
Движение инструмента по EURJPY, торгуется в диапазоне бычьего направления.Сейчас наблюдается ценовое поджатие к сопротивлению - 163.64, к промежуточному Максимуму. Только после пробоя и с закреплением цены, у данного диапазона, буду открывать...
NZD/USD. Приветствую тебя! Ну просто лично у меня для того чтобы зайти в продажу нет нормальной зоны сопротивления со стороны севера, кто его знает этого быка, может он возьмёт сделает хороший прокол подняв цену выше 0.5657, и только после этого...
Привет всем. У меня в голове только один план, как грамотнее поймать коррекцию. С текущего положения я не совсем имею большое желания пробовать роль покупателя. За это допускаю ещё чуть ниже выход на понижение и только потом пробовать покупать. Что...
Если вы хотите действительно зарабатывать на финансовом рынке то сразу выкиньте из своего арсенала всяких там торговых роботов, советников, индикаторы, платные сигналы и тому подобное. Так это не работает. Здесь нужна полная отдача, выкладка,...