EUR/USD, технический анализ. Откройся рынок с пробоем сопротивления 18 фигуры,- верхней границы флэта, можно было бы порассуждать о закреплении позиции быков выше пробойной площадки, и, наконец, выходу из годового флэта и формированием направленного...
Пик роста цены состоялся до уровня 1.1787 по паре EURUSD на этом графике часовом, а дальше отбой и разворот её вниз и набирает обороты уже нисхоящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду применять. Опять...
Отбой цены от уровня 1.1787 по паре EURUSD с разворотом её вниз на графике часовом привёл к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду...
Валютная пара USD/CHF - график W1. В начале февраля с самых низов сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7814. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый штурм этого уровня...
График Н1. Валютная пара NZD/USD. Открытие новой дневной сессии отметилось ценовым разрывом вниз который был в последствии и закрыт в Азиатскую сессию отметив ценовой минимум дня в точке 0.59298 движение в моменте проходит в диапазоне самого первого...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 156.86 и выше уровня дневного Pivot 156.61. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.10 цена...
По GBP/USD, пока тоже ситуация не простая, на прошлой неделе так и не пошли на юг, что бы закончить коррекцию уже во второй волне в (1) в (3) в (С), и пара все еще торгуется у максимумов прошлой недели, и если смогут сегодня обновить максимум еще...
Валютная пара USD/JPY - график W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.86. Ходом это...
USD/CAD , технический анализ. Пока быки контролируют зеркальный уровень в области сопротивления 1,37310, я рассматриваю завершение фазы коррекции ( коррекция лайт) с последующим восстановлением дневного тренда. Вскрытие же быками зеркального уровня...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся существенным разрывом, который на текущей сессии полностью не перекрыт, и пока что покупатели пытаются импульсно толкнуть цену в северную сторону. Если всё получится как надо, то жду отработки ближайшего...
EUR/AUD , технический анализ. Я бы не назвал текущее движение флэтом. У меня по ТА продолжает развиваться хотя и очень медленно медвежий тренд , в направлении уровня поддержки торгового диапазона 1,61291,- последний локальный минимум. Да, медленно...