Салют, коллеги! USD/ZAR стартанул в сторону севера, и при продвижении вверх, немного не достал до уровня сопротивления 16.490. Сейчас, продавцы взяли управление на себя, и развернув пару в сторону юга, стараются начать нисходящее движение....
Ethereum - D1 Ethereum (D1) сформировалась классическая фаза неопределенности в виде симметричного треугольника. Цена зажата между нисходящим сопротивлением в районе $2400 и восходящей поддержкой, что указывает на скорую развязку. Индикатор...
Приветствую, коллеги! SILVER сегодня уже успело перекрыть гэп, и снова развернутся в сторону юга. На данный момент, драгметалл достиг промежуточный уровень 79.73, и над ним идёт проторговка. Если сказать точнее, серебро продолжает движение в...
#USDX,технический анализ. Неожиданное для меня открытие торгов в понедельник на Азиатской сессии. В пятницу медведям удается протащить цену ниже уровня поддержки 98 фигуры , и это после многодневной предпробойной проторговки . Т.е. рынок показывал...
Я решил проанализировать пару USD/CAD под немного другим углом. Если ранее я все смотрел на то, как цена себя ведёт на недельном таймфрейме, то сейчас меня заинтересовал четырёхчасовой период, по которому я уже вижу начало восходящей коррекции от...