Предпочтения может и не поменялись, но рынок пока не дает реализовать их. NZD/USD. И вот глядя на недельный график валютной пары я бы первым делом обратила внимание на то, что у нас по результатам ушедшей торговой недели получен белый бар с...
GBPUSD Смотрим на то, что пробует донести до нас gbp/usd. Тут получается схожая история с каналов левелса, но есть небольшая разница, именно в том, что цена после октрытия осталась в обязательной зоне и выше, на данный момент, не пошла Немного не...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 213.52. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 213.30, для первой половиночки TakeProfit...
Я имею ввиду, что именно по выходу, вот ты поставил себе цели и ждешь как они отработаются, но они сегодня отработаются, а завтра нет, вряд ли в этом имеется какая-то закономерность. Так что в какой-то степени лучше было бы исходить из соображений...
График Н1. Валютная пара USD/JPY. Цена вновь улучшила результат максимума предыдущего дня и вышла за пределы последней снижающей тяжелой ЕМА, оседлав ее цена теперь будет крутится с небольшой амплитудой вокруг нее до открытия Американской сессии....