Приветствую, коллега! Да, все как-то быстро произошло, ждали прикидывали, планировали и дождались, вот она цель этого года 3000, и не только потрогали, а прокололи даже до 3004,45. Прямо скажем рановато, и у меня тоже растерянность, и даже немного...
Приветствую, хорошего дня и успешной торговли! EURUSD Вчера котировки американского доллара вновь оказались под давлением после того как статистика по розничным продажам в Соединённых Штатах оказалось хуже ожиданий, при этом существенного роста...
Тут еще и консолидация созрела, в которую цена вошла со вчерашнего дня и долбиться в его сопротивление. Неровен час вскроют и выйдут на повторный ретест ключевого сопротивления 1,71801. И этот момент в том числе меня тоже как и Вас смущает, в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2977.86) Если цена ниже не пойдет буду...
#CL. 18.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...