Включите логику, финансовый уровень даже городского депутата находится на очень высоком уровне, они как с другой планеты, деньги и власть делают свое дело. Для чего они оформляют автотранспорт на своих подчиненных? Да, как раз для таких случаев что...
Интерес остаётся к покупкам, так как на графике четырехчасовом по паре CHFJPY полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Просто к трейдингу отношение иное. Вот почему-то никто не сомневается в том, что для того, чтобы стать хорошим специалистом, нужно учиться, пройти стажировку, найти работу. Чтобы стать успешным бизнесменом, тоже нужно немало попотеть, особенно на...
Продолжаю тренироваться торговать по стратегии "Реванш". Мои сделки по вчерашней торговле. Получилось 5 убыточных сделок, 4 прибыльные и 2 безубыточные. Совершенно всего 35 сделок. Количество прибыльных сделок 40 процентов, количество убыточных...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 168.00 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно лонговать в сложившейся...