Пока, EUR/USD ни чем не отличается от других пар, ничего, кроме проблем, сделки по этому мажору, не приносят и можно сказать, что EUR/USD прилагает максимум усилий, чтобы перестать быть для меня любимой парой. Как не крутилась цена, как не...
Привет Алексей, на прошлой неделе EURUSD мотало в разные стороны, ты скорее всего не упустил такую возможность и еще добавил продаж, верно? На сегодняшнем закрытии рынка, мы наблюдаем следующую картину, хотя и есть предпосылки к продолжению роста,...
Традиционное начало торгов по понедельникам: ГЭП в пользу американского доллара и кратковременное его укрепление, после чего, бакс продают, причем, долго и бодро в течении всего дня. И сегодняшняя ситуация на GBP/USD, весьма, показательна в этом...
Дело в том, что эта информация не особо годится для практического применения. Вот если на улице пошел дождь, то что будет более разумно - выяснять данные о смещении атмосферных фронтов, благодаря которым вы узнаете, почему пошел дождь или все же...
Приветствую. По USD/JPY ситуация на Н1 реально щекотливая из-за близости зоны интервенций. Согласен что цена сейчас вряд ли попрет резко вверх и скорее будет пилить боковик вокруг тяжелой средней до американской сессии. На графике четко видно как...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/JPY у нас сейчас идёт сильный восходящий тренд и скорее всего он продолжится, но после отката. При росте цена пробила уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке...
В некоторых случаях записываю данные, иногда так же делаю скриншот экрана и сохраняю его на ноутбуке, так проще в плане, что вся важная информация будет находиться в одном месте. Что касается разных паролей, чаще всего их записываю в блокнот, на...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 93.713 выступил для пары уровнем сопротивления....
Приветствую, коллега! Действительно - что-то мы жестко стоим в небольшой боковике. Текущая котировка USD/CHF - 0.7778. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - мне нравится постоянная простановка...
Здравствуйте. Взяв за основу таймфрейм Н1 у валютной пары USDCHF, я вижу до сих пор нисходящую формацию, которая вообще тянется еле-еле вторую неделю. Сейчас котировки так и остаются в диапазоне 0.7895-0.7767 и от нижнего уровня был отбой с...
Роман, приветствую! Текущая котировка XAU/USD - 4757. И у меня складвается впечатление, что по данному инструменту мы имеем сплошной боковик. И вот кто чутче чувствует пределы данного боковика, тот и сможет быть с куском профита в зубах. Что сейчас...