Я не заставляю вас входить ни вверх ни вниз, нет, по вашему мнению, входа, значит и не нужно входить. Я вообще не даю рекомендация, я привожу рассуждения, а есть ли в них зерно истины - каждый решает сам. Вот и на дневном графике пары EUR/AUD ближе...
Что-то мне кажется, что с севером мы на ближайшие сутки закончили и теперь можно сходить вниз. Нефть #CL, технический анализ на 21.03.2025. Нефть сегодня хорошо поднялась, пробила цель и сейчас готовится к развороту. Как видно на графике, нефть...
Активность продавцов налицо по паре AUDNZD и поэтому на просматриваемом графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EUR/GBP. Очень знатная коррекция, как я и предполагал медведь практически достал до 0.8330, но пока ещё кстати не могу сказать однозначно что сейчас пойдём на разворот в северную сторону, возможно мишка ещё дожмет юг немного. Если бы я точно наперёд...
Если смотреть дневной тайм на USD/CHF, то видно, что недоход до твоего ориентира составил 20 пунктов, а для меня это не тот тайм, чтобы на дневке на такое расстояние обращать внимание. Но, повторю, для меня... А наш USD/CHF, опять, из середины...