EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Привет коллега! Я думаю, что сегодня вообще какое-либо направление движения может быть под вопросом. Потому что совсем не известно, что в голове у того, кто будет умничать на инаугурации. Потому что всегда предварительные данные или какие-то мысли...
AUDUSD. Доброго. На той неделе получается покупатель тестировал зону продавца на дневном тайме, потом пошло возобновление продаж. Слишком сильно упасть не дали, так как цена уперлась в зону поглощения продавца. Сегодня кстати от неё покупатель...
Сегодня с открытия рынка GOLD ведет себя уже довольно активно. Нельзя сказать, что я не ждала снижения цены, ведь в субботу писала о южном варианте, но тут будет важно посмотреть за дальнейшей отработкой сценария. Вот вот, на недельном тайме GOLD...
День добрый, VALKOR! #CL, H4 Медведи продолжают давить на нефть, видимо сказывается обещание трампа сделать её по 50 долларов. Понятно, что оно мало исполнимое, но всё же, если сегодня при инаугурации будут выносить доллар вверх, тогда нефти...