Почему сам не работаешь с EURUSD, если считаешь, что эта пара наиболее комфортная и стабильная? Все хотят быстро и сразу, лишь единицы торгуют на перспективу, желая сохранить свой депозит и днем за днем прорабатывают (оттачивают), свою торговую...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". — 30 апреля на временном интервале "H1" у меня был сформирован бычий уровень по цене 1.17144, который открыл направление роста и установил...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
Приветствую, коллега! Не совсем боковик я вижу по XAU/USD. Текущая котировка актива - 4520. И на сейчас здесь больше просматривается отработка наклонного канала. Который я и пометила желтым светом ниже. Итак, что на сейчас можно отметить по...
Очень сильно упал USD/CHF на прошлой неделе. Цена пробила поначалу сопротивление 50% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи, а после этого не дошла до 61.8% (0.7930), что является целевым уровнем, а развернулась и упала. Она остановилась сначала на...
Смотрю сейчас на USD/JPY и на дневки. Последние дни рисуют длинные нижние тени. Это не случайность. В районе 155,8 сидит реальный спрос, туда каждый раз заходят покупатели и не дают цене нормально закрепиться ниже. Но тут важный момент. Такие хвосты...
USD/JPY С такими темпами навряд ли смогут продолжить путь на север если говорить о долгосрочной перспективе. Привет, Fortynenko! Банк Японии похоже под саке снова, уже третий день подряд проводят валютные интервенции. Ох и не хотят пускать выше...
EURUSD После вчерашней рокировки в опционах крупного участника новых значимых сделок не появилось. Цена при этом без ускорения продолжает сползать вниз, постепенно поджимая поддержку 1,1657. Движение спокойное, без резких выкупов. Ключевая зона...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8646. И у меня получается, что на дневном графике по волновой технике здесь просматривается на сейчас отработка достаточно широкого и долгого (по времени) боковика. Низ - вы правы - у нас...
Дали гэп вверх и его потом отработали. 1.3602 уровень сопротивления, выше не смогли пойти покупатели, начался откат вниз. Сейчас фунт перепродан, если смотреть средневзвешенную цену согласно торгуемых объемов по паре. Тут понять бы, это просто...
Привет, Валерий! Тенденция нисходящая. Понедельник закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4519. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4494. Вторая...