Вы трейдингом занимаетесь а не инвестированием, если покупаете а потом продаёте через день, неделю, месяц. И, я ничего против этого не имею. Потому что это ваше дело. Вот один из ваших мониторингов для примера. Изучим немного статистику. Торгуете...
Налоги повсюду, они окружают нас. Даже сейчас они рядом с нами. Мы платим их когда включаем в комнате свет, когда идём на работу или в магазин после. Когда покупаем что-то для себя или идём вместе с семьёй отдыхать. Мы платим их, даже когда мы...
Возможно, но это не обязательное условие! А жена твоя на такую сказку как смотрит? Ей такой климат вряд ли понравится? Не скажи, я родилась там где зимой очень холодно может быть! И считаю себя достаточно закаленной. И серьезные морозы я...
Приветствую! Насчет долгосрочных сделок я не уверен, да и краткосрочные вызывают некоторые сомнения. Данные по занятости в Канаде, также как и опасения насчет политики правительства Великобритании, приведшие к распродаже фунта, обыграны и...
Я представляю какая сейчас очередь к этому школьнику на обучение. Все таки, наличие подписчиков творит чудеса! Елена, если тебе станет легче от инфы, то я тоже на прошедшей неделе капитально в просадку влетел. Почти такая как ты и пишешь о своей....