Конкурсы разные бывают, большинство рассчитано именно на вжухи, там мне точно делать нечего. Отличие этого конкурса от большинства, что тут разгон вжухами маловероятен, я попробую поучаствовать с повышенными рисками 10-20%, при нормальном риске 3%,...
добрый вечер! все по плану друзья! согласен с ГЭПом вообще отдельная история, но думаю движение вниз на понедельник пока окончено, не полноценный разворот конечно, но с открытия в понедельник, потихоньку начну вставать на покупки с последующим...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи...
Профитно торговать используя только часовик, без старших таймов в принципе невозможно. Так как вы не видите общей структуры движения рынка и не знаете куда именно направлен глобальный тренд и где возможны его триггерные точки. Если бы переключили...
Котировки валютной пары Новозеландский Доллар против Доллара США NZDUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения вблизи уровня 0.5562. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре. Цены пробили область между...