USDCAD H4 Рассматриваю доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 1.39116. Был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт до поддержки 1.38206. Было пробито сопротивление, около...
Анализ возможности длинной позиции по паре TON/USDT Рассмотрим открытие длинной позиции по торговой паре TON/USDT с ценой входа на уровне $5.528. Для управления рисками предлагается установить стоп-лосс на отметке $5.268. Технический анализ рынка На...
Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти марки WTI и видим все тот же уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 69.56. Причем если ориентироваться на дневной график то сейчас все еще идет...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне. Было пробито сопротивление 2670.43. Был здесь объём в покупку и пара ушла к сопротивлению 2721.69. От этого сопротивления она отбивается, пробивает она поддержку...
Спорные молодцы, раз не торгуем %-) По идее - уторговываться бы должны да с большим плюсом, вот тогда были бы - красной армии бойцы Ну да ладно. Я вот думаю - нам надо как-то мысленно уже полностью перестраиваться на новогодний рынок. Сейчас еще и...