Текущая ситуация по валютной паре EURAUD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.64627 и Senkou Span А 1.64250...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADCHF есть интересный уровень для входа в сделку. Рассматриваю возможность получить прибыль на покупках от уровня поддержки 0.63010. Основная цель зафиксировать прибыль на уровне 0.64450, где находится...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 191.173 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(189.890) и 50%(191.224), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Чего хитрить, вот смотри за сегодня скальпинг. Есть еще отложенные ордера, которые пока стоят в ожидании юга. На юге сейчас делать нечего, у нас снег 4-й день и минус 7 с северо-востоком, ощущается как -27 наверное. Так азиты вместе ходят...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 191.09. Если вдруг график пойдет вниз до 187.22, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 194.96. Если рынок на...