Наблюдение за графиком GBP/CHF, по-прежнему продолжает торговаться внутри ценового канала, сформированного на дневном тайм фрейме прошлого дня. С ближайшем уровнем поддержки 1.095, и уровнем сопротивления 1.091, под которым мы сейчас торгуемся. В...
Привет, не может пока вывести. Надо там иметь своих десять долларов. То есть ждать, чтобы была прибыль в таком размере, а потом вывести свои вложения. Иначе система открепит от копи. Исходя из этого всего, то получается такой вывод, что бонусник...
Цена пары NZD/USD на дневном графике всю вторую половину торговой недели активно росла. В итоге вчера удалось дотянуться до локального сопротивления 0.5785, откуда получили заметный отскок вниз, но медвежий паттерн не нарисовался, поэтому...
По паре NZD/CAD покупатели вчера продолжили оказывать активное давление на цену и в результате последовавшего роста мы смогли достигнуть уровня сопротивления в районе 0.8145, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня...
Да почему не ждал, вышли новости и все они были отрецательные для евро, так что я предполагал что пойдем на снижения, правда не рассчитывал что цена опуститься ниже 1,1440, вот это меня чуть сбило с толку, а так я думал что все таки выше пойдем, в...