#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень сопротивления, который по моей...
Как по мне, с парой EURUSD работать достаточно просто, тебе нужно было просто открыть демонстративный счет и там тестировать новые пары. Что касается пары GBPUSD, по ней скорее всего продолжится снижение цены, поэтому если у тебя остались сделки,...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/NZD цена практически достигла важной зоны поддержки на отметке 1,9770. Данный уровень представляет интерес, так как в этой области может находиться значительный объем ликвидности, который цена часто...
Привет. На следующую неделю выставили очень много целей и сверху и снизу. Хотелось бы сходить и туда, и туда. Но для начала было бы здорово посетить 4135,12-4138,16. Дальше меня совсем не устраивает минимум 4072,65 и я был бы раз продать сверху что...
Ужасы нашего городка заключаются в том, что всего за несколько месяцев PLZL буквально ополовинился. В чем причина? Формально дело в том, что менеджмент посоветовал совету директоров то есть самим себе отказаться от дивидендов до 2030 года. На деле,...