Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе по инструменту Bitcoin не наблюдалось продолжения восходящей тенденции. Аллигатор, который является индикатором Билла Вильямса, широко раскрыл пасть, что может указывать на силу...
Всем привет!! Конечно, разворотной модели пока что нет, но уже есть консолидация в боковом канале, и она может стать переломным моментом, если покупатели поднакопят достаточно сил. И вчера под закрытие, #CL, всё таки продвинулась немного вверх, к...
По паре GBP/USD вчера снижались по плану от баланса дня 1.2450 в сторону поддержки Н1 1.2380, но пробить поддержку Н1 так и не смогли, и согласно такому условию, развернулись от поддержки Н1 1.2380 снова в сторону баланса дня 1.2450, и смогли...
Привет. Я работаю помимо форекс и меня устраивает сколько мне платят за два выхода в неделю. Как именно я торгую, я тут исписал уже не один десяток постов, как ты торгуешь, я в принципе тоже понимаю. Судя по твоим словам и картинкам. Советниками я...
Ценовой пузырь сдувается по паре CADJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...