Я думаю, что продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, если и произойдет, то это будет не потому что там какие то наши линии или ориентиры пробили, это рынок так решит среагировать на вступление Трампа в должность. А сейчас я...
Приветствую Вадим. Желаю тебе прибыльной торговой недели. Сегодня евро с открытия рынка немного подросло и сейчас торгуется в районе уровня 1,0317. С пятницы евро продолжает торговаться в боковом диапазоне примерно 1,0250-1,0350, поэтому при...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.76447. Эта котировка расположена между уровнями 1.76100 и 1.76980, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD Месяц (MN) Наблюдается благоприятная ситуация для медведей на продажу от уровня 1.1515 . Ближайшие цели цель 1) 1.0005 цель 2) 0.9577 Уровень выступает первой значимой поддержкой, где возможна консолидация...
Ещё раз, не в рисках дело, а в правилах торговой стартегии. Если торговая стратегия позволяет разогнать депозит то это хорошо, а если не позволяет? я то тут при чем? При чем тут риски если Ваша торговая стратегия позволяет зарабатывать только...