AUDCAD: График M15. Цена ушла вниз от уровня дневного пивота FPV: 0.89737 и дошла до уровня поддержки S2: 0.89304. От которого ушла к дневному пивоту. Если цена уйдет выше дневного пивота, то сможет уйти к уровню сопротивления D1 Res: 0.9054.Если...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD после отбоя цены от уровня 1.7670 на этом графике четырехчасовом, то лучше всего лонговать и открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Я на бонусном золото не торгую. Руками не умею, а ставить советника не хочу. Да нормально он идёт, но как-0то не тянет на бонусный ставить. Для валют да 0.01 на 50 баксов и мне нормально. Я уже никуда не спешу есть пара баксов в день и на том...
Сегодня утром верхняя волатильность на т/ф Н4, была на уровне 1,2525. Я предполагал, что она сохранится до завтра, однако уже сегодня статус верхней волатильности, по Н4, переместили на уровень = 1,2660. Верхняя - это потолок, который цена может...
Хороший результат, я примерно тоже на такой уровень вышел по токенам. Вроде как и нормально идет, но это если с боксов нормально падает, иначе приходится в рое сидеть. Мне уже с пару дней вроде как блок не получилось открыть. Везде нужно смотреть...