Приветствую!! Покупатели, сегодня не смогли преодолеть уровень сопротивления 0.9142, и развить северное направление, поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули USDCHF в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, пара преодолела...
Вот, вот...И за это время, последние два-три года, выработалось постоянное ощущение, что от USD/JPY (и от остальных йеновых пар) в любой момент может быть сюрприз и сюрприз неприятного плана. У я, открывая новую сделку, изначально, практически, ни...
GBPCHF: График M15. Цена ушла на снижение от уровня MR3: 1.14008 ниже дневного пивота и дошла до уровня поддержки H1 Sup C: 1.13083. От которого ушла к МА84. Если цена уйдет выше МА84 и сможет уйти выше дневного пивота, то возможно сможет пробить...
Продолжается 5-й раунд. До следующего раунда чуть меньше 40$.Фух, всем привет! Здесь всегда рады гостям, так... На всякий случай... Вдруг спросят... Что по торговле - вчерашний контртрендовый набор позиций по паре GBPUSD, хоть и попил кровушки, но...
EUR/CAD. Надо будет здесь посмотреть хватит ли у быка сил закрепиться выше зоны сопротивления 1.48668-1.48950. Как раз эта зона хоть и не прям очень сильная но я думаю что она открыла бы более серьёзную перспективу по северу, а именно в таком случае...