#NG GASUSD Ну не сказал бы, что ничего неудивительного. Всё таки в летний сезон сейчас спрос, на традиционно низком уровне, тут и там медведи постарались, и ещё больше развили южный тренд, сломав всевозможные уровни поддержек внизу. Ожидал как раз...
В данный момент пару NZDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 91.20 и уровень 91.50, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 90.90, а стоп лосс...
AUD/USD я сейчас хочу проанализировать на дневном таймфрейме. Цена сильно упала и пробила уровень поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Цена приближается к двухсотой скользящей средней. Она находится по курсу 0.6850. Я жду ее тестирование, может...
О силе продавцов мы начали говорить ещё .... С середины апреля, когда сменили тенденцию по марже на шорт. И с тех пор попытки перевернуть рынок пресекались мишками. Ни разу не удалось преодолеть с закреплением выше. С тенденцией довольно просто....
Добрый вечер! По паре EURUSD , пока что ни чего не меняется, нет у него накопления, что бы пара смогла развернуться в направление покупки и если рассматривать текущее положение по паре, то она полностью отработала ранее намеченную нисходящую...