Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Индекс доллара США Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс доллара США на уровне 106.56 и технически после отбоя от линии сопротивления от уровня 110.00...
GOLD Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл на уровне 2887. Технически золото торгуется в рамках восходящего ценового канала,...
У меня тоже появился новый уровень сопротивления на тайме Н1 по паре EURUSD - 1.0497. И чуть выше в зоне видимости имеется 1.0514. Очень многое внутри дня зависит от них. В случае продолжения роста и пробоя обоих уровней, как раз получим север на...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...