Все верно, я и говорю, что учиться в трейдинге нечему, кроме того как пользоваться терминалом и другими инструментами и нам просто голову морочат всякие мошенники тем, что они нас научат или дадут советник полностью рабочий (по доброте душевной...
Краткий обзор по инструменту AUD/USD и торговый период Н1. пара в восходящем среднесрочном направлении от отметки 0,6085. Думаю что ниже нет уже цели идти, поэтому рассматриваю краткосрочное дальнейшее повышение к следующему максимум на уровне...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD, Н4 Ситуация с биткоином остается без существенных изменений — BTC продолжает отсиживаться во флете, не проявляя особой активности. На Н4 индикаторы расположились чуть ниже нулевого уровня, что указывает на слабый...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю покупки пары NZDCAD так как у меня по конвертам Envelopes тоже сейчас по всем трем основным масштабам, а это часовой, четырехчасовой и дневной масштабы, идет цикл роста цены, что означает то, что...
Приветствую! Несмотря на то, что рост важного показателя экономики Японии - индекса расходов домашних хозяйств, оказался существенно выше прогнозируемого, а индекс опережающих экономических индикаторов вырос больше, чем ожидалось аналитиками, пара...