Приветствую. Очень бы не хотелось север по NZDUSD. Я жду падения до уровня 0.5510. Ну да, как то криво эта валютная пара разворачивается. И канала коррекции нормальной до сих пор не видно. Так её может и не будет. Важно другое. Тренд тут глобально...
Большая попа вещь опасная. Вот так и на фораксе...надо соизмерять свой Депозит с тем риском что заложена в вашу ТС. Иначе будет как обычно...рулетка пензер...
Быки рулевые по паре EURJPY и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в...
Экономика еврозоны растет, но рука об руку с неопределенностью идет! Посмотрите, экономика еврозоны продемонстрировала впечатляющий рост в последнем квартале 2024 года! Он оказался более высоким, чем ожидали эксперты. Ура! Так держать! Во многом...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Вчерашние новости вообще всё тут переломали, теперь даже на часовом периоде направление не видно. А про более мелкие временные отрезки и сказать нечего. Я по-прежнему ожидаю тестирование области 1,4250-1,4300, так...