Так люди не все и не сразу приходят к такой манере игры, как ваш знакомый. Я тоже в самом начале изучала, читала, анализировала, создавала ТС, тестировала их, проверяла. Даже целый год не торговала на форекс, а на демо счёте написала робот и...
Я не спорю с Вами о том, что это игра. По сути, вся жизнь - игра. Но в этой игре есть победители, призеры. Так почему я не должен быть в их числе? Ваше яростное желание всех вывести из отряда прибыльных игроков настораживает. Да и, собственно...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне ниже сопротивления 1.40997, пара добралась до сопротивления 1.41727. После того, как покинуло верхние границы диапазона, вернулась к пробитому...
Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Есть такое, но этот момент как-то все равно не греет. Не хочется допускать ошибок и получать больные минуса... Так и получается, что непонятность в работе с GOLD плавно перетекла на сегодняшний день. Не могу однозначно сказать буду ли торговать...