EURUSD. Проще отдать депозит на благотворительность. С мыслями, ну всё, сделал доброе дело, в следующий раз точно повезёт. Привет Дмитрий. Да, Я понял, что Ты азартный человек. С макушки смотрю всё же запрыгнул. А тем кто в покупках с низов? ...
Здравствуй, Сереженька!Войти в продажу не дали. Снижение было шикарным, сразу все цели для южной коррекции отработали. Но вот большая тень у дневной свечи несколько смущает. С одной стороны, для грамотной отработки южной коррекции нужна еще третья...
USDCHF. 4.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8676. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
EURUSD Пара здесь торговалась, когда около поддержки 1.06702, то я тогда предполагала, что пара пойдёт в рост, потому что инфляция она тогда не росла. По моему, дальнейший рост доллара был невозможен без роста инфляции. Я предполагала, что она...
EURGBP H4 Пара здесь росла от поддержки 0.82371. Был здесь объём в продажу и в итоге здесь был рост. После этого объёма после объёмного роста, появился объём продажу. Обычно такой объём говорит за снижение пары, как видим пара снижалась. Снизилась...