Обожаю безапелляционные заявления что по чем куда смотрит и что будет, с помощью осциллографов, ярких красок и прочих умных словей о пробоях и коррекциях ) Как я и говорил раньше, без применения всяких умных оборотов - цена тупо топчется на месте на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8446) Если на меньшем...
#Bitcoin Смотрю сейчас на биткоин и он пытается выйти выше полученного максимума 86 097.09 после попытки пробоя нисходящей линии тренда от абсолютного максимума 109 985.56. В текущем северном выходе это возможность обновить полученный максимум 88...
Приветствую торгующих валютную пару AUDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 90.684 нам не...
Пара CAD/JPY придерживается бокового движения, которое проходит в районе уровня 103.12 (Мюррея 2.8), расположенного ниже линии Киджун H4, у нижней границы облака Ишимоку. Индикатор MACD так и не перебрался в положительную область и сейчас сложно...