Вопрос. Регистрация счета на МТ5, не подходит по техническим причинам(не могут быть учтены в рейтинге) или ...? Просто привык использовать МТ5, возвращаться на МТ4 не очень...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара USDCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Приветствую и прибыльной торговли! Перевес в паре EURUSD по открытым позициям среди трейдеров сейчас в пользу покупателей, а так как трейдеры это и есть планктон для китов рынка, то боюсь, что не дадут паре EURUSD расти в ближайшей перспективе, а...
Салам, красотулька! Спасибо, у меня несколько разновидностей этого индикатора Мюррея, и построения немного отличаются. Но надпись для меня существенно упрощает понимание, так как каждый уровень имеет своё предназначение, скажет разворот,...
Это вопрос не ко мне и я не читал про какие суммы шёл разговор, но наверное про миллионы. Я не думаю, что несколько тысяч долларов не выведут. Этот оппонент видимо сказки собирает из интернета. Не слушай таких оппонентов. Выводят деньги. Скорее...