Рассмотрим техническую картинку по Евро. EURUSD Красным разметил импульс вверх. стандартная пятёрочка. А вот от хая пошла коррекция. Мне только интересно это движение. Потому что здесь по моим приборам произошла смена тенденции на фьючерсе в шорт....
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURCAD определены верхняя и нижняя границы (1.56661 и 1.56288). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.56474. Этот инструмент в данный момент...
Ты издеваешься или просто сообщения набиваешь? Ты цитировал меня 2-3 назад в моей теме и выкладывал скрины с отзывами этого пропа, так как я в нём торгую. Ещё рассказывал, что в рутубе про этот проп видео смотрел....
Фунт сегодня особо никуда не пойдет, да и новостной фон больше нейтральный. Поэтому ожидается флетовое движение цены в узком диапазоне от 1,3220 до 1,3260 примерно....
AUDCHF. 9.5.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...