Успешным и красивым! Для меня актив пока что остается не очень интересным. Поясню почему. По Н4 баевский ценовой разрыв (имбаланс) тестирован и не представляет уже интереса, больше иных нет, следовательно, единственный ориентир из ликвидности...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,8225 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать красную зону...
SP500 (SPX) / #SP500 Доброго субботнего дня. Фондовые рынки нестабильны из-за неопределенности экономической политики Трампа. Некоторые эксперты ожидают отмены ограничений, другие уменьшают прогнозы для американского рынка, рекомендуется...
Еще как тянут. Глянула - я в сентябре добавила игру в начале месяца, а ее появление может чуть и раньше было, но я вроде почти сразу после появления зашла. Картинка подвисает, игра тоже, но сегодня вроде получше, шустрее открывается, вчера и...
Всем привет! Нет, всё-таки в пятницу дальше не было уже роста на паре USDCAD, цена развернулась вниз, хотя в итоге день всё-равно закончился ростом. Если посмотреть на дневной временной период, тут тоже пока растём, пусть и очень слабо. Цена...