Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе по валютной паре GBP/USD мы так и не увидели начала медвежьей коррекции. Более того участники рынка не смогли определится с направлением торгов, и свеча закрылась в виде волчка....
Да, времени на то, чтобы пара прошла 1000 пунктов потребуется много. Иногда кажется, что эта пара никогда столько не пройдет. А посмотришь на историю - пожалуйста, там есть и 1000 и 3000 пунктов в одном только году. Я пробовал так распределить...
Я бы на твоем месте не забивал бы себе голову этим бонусным счетом, а начал бы торговать агрессивно, у тебя это намного лучше получается чем у меня, я помню раньше твои разгоны, вполне нормально у тебя там получалось делать иксы, а бонусный депозит...
NZDUSD. Добрый день, коллеги по рынку. Я рассматриваю валютную пару NZDUSD на четырех часовом графике. Итак, вчерашний день подошёл концу на уровне 0.5711. Курс валюты падает от уровня 0.5827. Уже который день курс валюты торгуется возле уровня...
Приветствую. И в том-то и суть, что можно сказать, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же в итоге провалились и закрылись почти на дневных минимумах. Но надо...