Привет всем! Девушки, привет! Не хотят пока никуда Bitcoin особо двигать. Ну вот было вчера снижение, но не задалось, цену опять вверх развернули. Сейчас пока опять идёт снижение, но слабое. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены,...
GBPUSD Видимо всё к тому идет, и предвидя это, вчера Маркет Мейкеры красиво развели толпу, сперва немного поджав шорты, чтоб не запрыгивали в продажи и при этом обнадежив лонги, чтоб побольше закупились. Резко вынесли лонгистов по стопам, вернулись...
USDCHF H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем попыталась вынести стопы из этого восходящего трендового канала. Часть стопов она вынесла, до основания не добралась, ушла выше до отметок 0.91670. Здесь набирал объём продавец, я тогда...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 166.80. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...