Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 147.84. При подходе цены к уровню - 148.20 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброе утро. Видимо да, пока что никак не получиться продавцам что-то вразумительное начать формировать вниз. Вроде вчерашний день им всё же удалось оставить за собой, но сегодня активного продолжения снижения мы пока не видим. В текущей ситуации...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Вчерашние новости вообще всё тут переломали, теперь даже на часовом периоде направление не видно. А про более мелкие временные отрезки и сказать нечего. Я по-прежнему ожидаю тестирование области 1,4250-1,4300, так...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 33,30 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Цена может отработает красную зону...